(85 piezas):
Ingredientes:
º 2 tazas de mantequilla (440 g)
º 1 lata de leche condensada
º 6 huevos
º 3 tazas de nuez picada (390 g)
º 5 tazas de harina (800 g)
º 2 tazas de fécula de maíz (320 g)
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 1/2 tazas de azúcar glass (270 g)
Nota: HORNO PRECALENTADO A 180°C
Preparación:
Bata la mantequilla hasta acremar, agregue la leche condensada, los huevos uno a uno y la nuez. añada poco a poco la harina cernida con la fécula de maíz, el polvo para hornear y la sal, hasta formar una pasta suave y tersa.
Tome porciones de ésta y forme bolitas del tamaño de una nuez, colóquelas en charolas engrasadas. Hornee 10 a 15 minutos, retire del horno y espolvoree el azúcar glas.
º 2 tazas de mantequilla (440 g)
º 1 lata de leche condensada
º 6 huevos
º 3 tazas de nuez picada (390 g)
º 5 tazas de harina (800 g)
º 2 tazas de fécula de maíz (320 g)
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 1/2 tazas de azúcar glass (270 g)
Nota: HORNO PRECALENTADO A 180°C
Preparación:
Bata la mantequilla hasta acremar, agregue la leche condensada, los huevos uno a uno y la nuez. añada poco a poco la harina cernida con la fécula de maíz, el polvo para hornear y la sal, hasta formar una pasta suave y tersa.
Tome porciones de ésta y forme bolitas del tamaño de una nuez, colóquelas en charolas engrasadas. Hornee 10 a 15 minutos, retire del horno y espolvoree el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario