jueves, 23 de agosto de 2012

Bizcochos de peras y frutos rojos



Ingredientes:
º  150 gr Mantequilla
º  320 gr Azúcar
º  2 Huevos
º  250 gr Harina
º  10 gr polvos de hornear
º  200 gr Yogur natural
º  150 gr Moras
º  150 gr Arándanos
º  1 Manzana
º  2 cucharadas Azúcar en polvo / impalpable

Preparación:
Bata la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta obtener una crema suave. Añade los huevos, uno a uno, batiendo para que se integren bien en la mezcla. Incorpora la harina tamizada junto con los polvos de hornear y el yogur. Bate hasta obtener una preparación homogénea.

Unta con mantequilla un molde rectangular y cubre con papel sulfurizado. Vierte la mitad de la preparación dentro el mismo. Reserva el resto de la masa.

Lava las moras, los arándanos y sécalos con papel de cocina. Pela la manzana, retírale el corazón y córtala en láminas finas. Dispone sobre la masa, las láminas de manzana y luego esparce las moras y los arándanos. Recúbrelos con la masa restante y alisa la superficie.

Cocina en horno a 170° C durante 35 a 40 minutos. Retira y deja enfriar. Luego, corta cuadrados y espolvorea la superficie con azúcar en polvo.

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