Ingredientes
º 1 Lata Dulce de Leche (manjar)
º 200 Gramos mantequilla en cubos
º 130 Gramos azúcar glas
º 350 Gramos harina de trigo
º 2 Piezas yema de huevo
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar glass y la harina hasta que la mezcla quede arenosa. Agrega las yemas y bate hasta obtener una pasta homogénea; refrigera durante 30 minutos.
En una mesa previamente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm aproximadamente. Corta las galletas con un cortador redondo y a la mitad de ellas retírales el centro con un cortador redondo más pequeño (éstas serán las tapas).
Coloca las galletas en una charola para horno previamente engrasada; hornea durante 30 minutos. Unta las bases de las galletas con el dulce de Leche y cúbrelas con las tapas; ofrece.
Consejo
Puedes espolvorear las galletas con un poco de azúcar antes de hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario