viernes, 10 de agosto de 2012

Galletas rellenas de dulce de leche

Porciones: 20

Ingredientes
º  1 Lata Dulce de Leche (manjar)
º  200 Gramos mantequilla en cubos
º  130 Gramos azúcar glas
º  350 Gramos harina de trigo
º  2 Piezas yema de huevo

Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar glass y la harina hasta que la mezcla quede arenosa. Agrega las yemas y bate hasta obtener una pasta homogénea; refrigera durante 30 minutos.

En una mesa previamente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm aproximadamente. Corta las galletas con un cortador redondo y a la mitad de ellas retírales el centro con un cortador redondo más pequeño (éstas serán las tapas).

Coloca las galletas en una charola para horno previamente engrasada; hornea durante 30 minutos. Unta las bases de las galletas con el dulce de Leche y cúbrelas con las tapas; ofrece.

Consejo
Puedes espolvorear las galletas con un poco de azúcar antes de hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario