viernes, 10 de agosto de 2012

Pastitas de mantequilla y avena



Ingredientes
º  275 gr de avena avena o copos de avena
º  100 gr de harina, más extra para espolvorear
º  150 g de azúcar
º  1 / 2  cucharadita de bicarbonato de soda
º  1 cucharadita plana de sal
º  225 gr de mantequilla ablandada

Preparación
Precalentar el horno a 180° a 160°C. Triturar las avena en un procesador de alimentos hasta que muela muy bien. Añadir los ingredientes restantes y mezclar de nuevo hasta que la masa se junte.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con un grosor de unos 5 mm. Cortar en cualquier forma con cortadores de galletas y colocar en las bandejas para hornear (sin necesidad de grasa o papel).

Cocer en el horno durante 15-20 minutos o hasta que estén firmes y ligeramente doradas. Transferir a una rejilla para enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario