Ingredientes:
º 135 gr Almendras en polvo
º 180 gr azúcar impalpable
º 20 gr cacao amargo en polvo
º 120 gr claras
º 50 gr azúcar
Relleno
º 200 gr crema de leche
º 300 gr cobertura chocolate semiamargo
º cáscaritas de naranja abrillantadas cantidad necesaria
Preparación:
En un bol mezclar el polvo de almendras, el azúcar impalpable y el cacao en polvo. Batir las claras a punto nieve e ir agregando el azúcar poco a poco. Retirar de la batidora y unir con los sólidos.
Colocar la crema de leche en una cacerola y llevar al fuego hasta que comience a hervir. Retirar y añadir el chocolate picado. Dejar reposar unos minutos para que el chocolate se derrita y mezclar. Agregar las cáscaritas de naranja picadas. Llevar a heladera hasta que comience a tomar consistencia, colocar en una manga con boquilla lisa y unir los discos horneados, de dos en dos con este relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario