Ingredientes:
º 135 gr manteca
º 85 gr azúcar impalpable
º 1 cucharadita esencia de vainilla
º 2 claras
º 250 gr harina todo uso
º 1 pizca sal
Relleno
º 80 gr glucosa
º 85 gr azúcar rubia
º 86 gr mantequilla
º 100 gr almendras
Preparación:
Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta obtener una crema, perfumar con la esencia. Añadir las claras. Luego, agregar la harina con la sal y formar una pasta, sin trabajar demasiado.
Introducir esta preparación en una manga con boquilla y hasce las masitas sobre una plancha siliconada.
Llevar a la heladera y dejar descansar durante 1 hora. Calentar el horno hasta lograr una temperatura a 180ºC.
Colocar la glucosa, el azúcar y la mantequilla en una cacerola y llevar al fuego hasta que comience a hervir.
Añadir las almendras picadas, y cocinar durante 1 minuto. Retirar del fuego.
Rellenar el centro de cada masita con ayuda de una cucharita y llevar al horno para cocinar por espacio de 14 minutos que doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario