Ingredientes:º 50 g de cobertura chocolate negro amargo en trozos
º 115 g de almendras enteras peladas
º 225 g de azúcar granulado
º 3 claras de huevo
º 2,5 ml / 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 1,5 ml / 1/4 de cucbaradita de aceite de almendras azúcar lustre para espolvorear
º 115 g de almendras enteras peladas
º 225 g de azúcar granulado
º 3 claras de huevo
º 2,5 ml / 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 1,5 ml / 1/4 de cucbaradita de aceite de almendras azúcar lustre para espolvorear
Preparación:
Precalentar el horno a 160°C . Forrar dos placas de horno con papel de horno antiadherente.
Fundir el chocolate en un recipiente a prueba de fuego puesto sobre una olla con un poco de agua ligeramente hirviendo.
Triturar las almendras finamente con un robot de cocina o con un mortero. Transferirlas a una ensaladera.
Añadir el azúcar, las claras de huevo, la esencia de vainilla y el aceite de almendras y mezclar hasta combinar bien todos los ingredientes. Añadir el chocolate. La mixtura debe ser ligeramente espesa. Si es demasiado blanda, pasarla por el congelador 15 minutos.
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