jueves, 9 de agosto de 2012

Polvorones Crunch

Porciones: 48 galletas (4 docenas)
Ingredientes:
º  1  1/2 tazas (3 barritas) de mantequilla suavizada
º  3 / 4 taza de azúcar pulverizada (azúcar glas)
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1 cucharada de extracto de vainilla
º  3 tazas de harina
º  5 (43 gr cada una) de barras de chocolate con arroz inflado, picadas
º  1 / 4 taza de azúcar pulverizada (azúcar glas)

Preparación:
Precalienta el horno a 375°F (190ºC). Bata en un tazón grande, la mantequilla, ¾ de taza de azúcar glas y sal hasta que esté cremosa. Agrega el extracto de vainilla y poco a poco agrega la harina, agrega las barras de chocolate picadas y unir que se forme masa tierna.

Con la masa forma bolitas de aproximadamente 1 ¼ pulgada (4 cm aprox)y colócalas sobre una charola de hornear sin engrasar.

Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que las galletas se hayan cocido y estén ligeramente doradas. Espolvorear ¼ de taza de azúcar glas sobre las galletas calientes en la charola; déjalas enfriar por 10 minutos. 

Con mucho cuidado pasa las galletas a una rejilla para que se enfríen completamente. Si lo deseas, espolvoréalas con un poco mas de azúcar. Guárdalas en contenedores herméticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario