Ingredientes:
º 1 1/2 tazas (3 barritas) de mantequilla suavizada
º 3 / 4 taza de azúcar pulverizada (azúcar glas)
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 cucharada de extracto de vainilla
º 3 tazas de harina
º 5 (43 gr cada una) de barras de chocolate con arroz inflado, picadas
º 1 / 4 taza de azúcar pulverizada (azúcar glas)
Preparación:
Precalienta el horno a 375°F (190ºC). Bata en un tazón grande, la mantequilla, ¾ de taza de azúcar glas y sal hasta que esté cremosa. Agrega el extracto de vainilla y poco a poco agrega la harina, agrega las barras de chocolate picadas y unir que se forme masa tierna.
Con la masa forma bolitas de aproximadamente 1 ¼ pulgada (4 cm aprox)y colócalas sobre una charola de hornear sin engrasar.
Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que las galletas se hayan cocido y estén ligeramente doradas. Espolvorear ¼ de taza de azúcar glas sobre las galletas calientes en la charola; déjalas enfriar por 10 minutos.
Con mucho cuidado pasa las galletas a una rejilla para que se enfríen completamente. Si lo deseas, espolvoréalas con un poco mas de azúcar. Guárdalas en contenedores herméticos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario