jueves, 9 de agosto de 2012

Polvorones de canela

Porciones: 20
Ingredientes
º  200 Mililitros Leche Condensada
º  200 Gramos mantequilla
º  1  1/4 Taza harina de trigo
º  2 Cucharadita canela molida

Preparación:
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la leche condensada, incorpora poco a poco la harina previamente cernida con la canela, sigue batiendo hasta obtener una pasta uniforme y lisa. Deja reposar por 1 hora en el refrigerador dentro de un recipiente tapado.

Toma pequeñas porciones de la pasta, forma bolitas y aplánalas ligeramente.  Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado.

Hornea por 20 minutos. Retira del horno y aún estando calientes espolvoréalas con azúcar glass y canela.

Consejo

Si deseas puedes espolvorear azúcar o cocoa en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario