lunes, 1 de octubre de 2012

Brownies para Halloween


Salen unos 12 brownies

Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla, cortada en pedazos
º 1  1/4 tazas de harina para todo uso
º 1  1/4 cucharaditas de sal gruesa
º 1 taza de cacao en polvo amargo
º 2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 4 huevos grandes a temperatura ambiente
º 1  1/2 tazas de azúcar granulada
º 1 / 2 taza de azúcar morena
º Glasé real blanco y morado
º Moldes de hallowen o hacer figuras con cartón duro como molde

Preparación:
Precaliente el horno a 162°C. Enmantecar un molde para brownie de 22 x 33 y 5 cm alto y forrar con hoja de papel pergamino(encerado). La mantequilla y la harina de pergamino, aprovechando el exceso.

Combine la harina y la sal en un tazón pequeño. Derrita la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Tamizar el cacao en polvo sobre la mantequilla y bata para combinar. Deje enfriar 3 minutos. Suavemente añada la vainilla y los huevos y mezcle, luego añada ambas azúcares y la mezcla de harina incorpore todo bien.

Extender la masa uniformemente en el molde preparado. Hornee hasta que la superficie este firme unos 30 minutos. retire molde del horno a una rejilla y deje enfriar por 20 minutos.

Quitar el brownies del molde, despegue papel y enfriar sobre una rejilla. Cortar los brownies con moldes de Hallowen a gusto. decorar con glase real blanco y morado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario