Ingredientes:
º Masa de galletas básica o masa con chips de chocolate
º Harina para todo uso
º Caramelos blandos color verde manzana o cualquier sabor
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F.(176ºC) Corte cuadrados de masa. Espolvorear la superficie el área de trabajo ligeramente con harina. Enrolle cada trozo de masa en cuerdas 1/2-pulgada(12mm aprox)y de 3 a 4 pulgadas de largo (8 a 10 cm). Coloque a 5 cm de distancia en las lata para hornear sin engrasar. Doble cada cuerda un poco para crear los dedos torcidos, si lo desea. Refrigerar durante 10 minutos.
Mientras la masa de galletas se enfría hacer 40 uñas dulces. Desprender muestras pequeñas de caramelos, estirar y formar en las uñas en punta. Ponga a un lado. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retire la lata para hornear a bastidores de alambre. Mientras que los dedos galletas están en la bandeja para hornear y todavía caliente, se coloca cuidadosamente la uña de caramelo en el extremo de cada dedo de galleta. Dejar reposar por 2 minutos, retire a los bastidores que se enfríen
completamente. Las uñas se calientan y se adhieren a los dedos de galletas. Almacenar en contenedores bien cerrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario