Ingredientes:
º 2 3/4 tazas de harina todo uso
º 1 / 2 taza de cacao en polvo
º 2 cucharaditas de polvo para hornear
º 1 / 2 taza de queso crema untable creme-cheese
º 2 tazas de azúcar
º 2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 2 huevos
º 1 / 2 taza de azúcar
Preparación:
Precalienta el horno a 350°F (176ºC). Engrasa las charolas para hornear. Combina la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal en un tazón mediano.
En un tazón grande bata la 1/2 taza de crema untable con el azúcar y la vainilla con la batidora eléctrica hasta que esponje, por unos 3 minutos. Agrega los huevos y sigue batiendo. Agrega la harina y bata hasta que la masa forme una bola. Refrigera por 30 minutos o hasta que quede firme.
Forma bolitas de una pulgada (3cm) y pásalas por el azúcar. Colócalas en las charolas dejando 5cm de espacio entre cada una.
Hornea por 10 minutos o hasta que las orillas estén firmes y las superficies se cuarteen (agrieten). Déjalas reposar por 2 minutos sobre una rejilla de metal, retíralas de las charolas y déjalas enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario