Ingredientes:
º 3 / 4 de tazas de azúcar
º 1 / 2 taza de mayonesa o mayonesa light
º 1 / 2 taza de margarina blanda
º 1 huevo
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 2 3/4 de tazas de harina todo uso
º 340 gr de cobertura chocolate blanco (o glaseado preparado sabor vainilla)
º Mini chispas de chocolate
Preparación:
Precalienta el horno a 350°F (176ºC). Rocía ligeramente la lata para hornear con aceite en aerosol.
Bata el azúcar, la mayonesa, margarina, el huevo y la vainilla en un tazón grande a velocidad media, raspando los lados de vez en cuando, por 2 minutos o hasta que se mezclen bien. Baja a velocidad mínima. Añade la harina gradualmente hasta que se incorpore. Envuelve la masa en plástico y refrigérala por una hora.
Forma 36 bolitas de una pulgada(3cm) y luego dales forma de zanahorias pequeñas para formar los cuerpos. Haz bolitas de 1/2 pulgada (1 1/2 cm) con el resto de la masa para formar las cabecitas y pégalas a los cuerpos. Poner las "momias" sobre la lata a 5cm de distancia entre cada una. Hornea por 10 minutos o hasta que se doren por debajo. Déjalas reposar por 2 minutos sobre una rejilla de metal; retíralas de las charolas y déjalas enfriar completamente.
Derrite el chocolate blanco en un tazón para microondas a temperatura alta por un minuto y revuelve bien. Remoja las galletas en el chocolate blanco y colócalas sobre una rejilla de metal sobre papel de aluminio para que escurra el exceso de chocolate. Marca las vendas sobre el cuerpo con un palillo. Poner dos mini chispas de chocolate como los ojos. Déjalas enfriar completamente antes de servir.
Para hacer sarcófagos, "pega" rebanadas mitades de pan envasado tostado con un poco de chocolate blanco derretido, cortando las rebanadas a la mitad para formar los lados cortos.
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