domingo, 13 de enero de 2013

Cookies americanas


Ingredientes
º  120 gr Mantequilla blanda
º  150 gr Azúcar rubia
º  1 Huevo
º  1 cucharadita Esencia de vainilla
º  150 gr Harina todo uso
º  1 / 2 cucharadita Bicarbonato de sodio
º  80 gr Chips de chocolate
º  50 gr Nueces picadas

Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ºC).

En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta la preparación esté cremosa. Agregar el huevo y la esencia de vainilla y mezclar. Incorporar los ingredientes secos y tamizados; unir bien. Integrar los chips de chocolate y las nueces picadas. Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.

Colocar sobre una placa enmantecada cucharadas de la preparación, bien separadas unas de otras.
Cocinar hasta que comiencen a dorarse. Retirar con espátula las galletitas de la placa y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario