domingo, 13 de enero de 2013
Cookies americanas
Ingredientes
º 120 gr Mantequilla blanda
º 150 gr Azúcar rubia
º 1 Huevo
º 1 cucharadita Esencia de vainilla
º 150 gr Harina todo uso
º 1 / 2 cucharadita Bicarbonato de sodio
º 80 gr Chips de chocolate
º 50 gr Nueces picadas
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ºC).
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta la preparación esté cremosa. Agregar el huevo y la esencia de vainilla y mezclar. Incorporar los ingredientes secos y tamizados; unir bien. Integrar los chips de chocolate y las nueces picadas. Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Colocar sobre una placa enmantecada cucharadas de la preparación, bien separadas unas de otras.
Cocinar hasta que comiencen a dorarse. Retirar con espátula las galletitas de la placa y dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario