Ingredientes:
º 2 tazas de harina, y más para estirar
º 1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, suavizada
º 3 / 4 taza llena de azúcar morena
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 huevo
Preparación:
En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal y reservar. En un tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo, bata hasta que estén bien mezclados. Agregue la mezcla de harina y batir a velocidad baja hasta que se mezclen y forme masa tierna. Divida la masa en dos y forma en dos discos. Envolver en papel encerado y refrigerar hasta que esté firme, por lo menos 1 hora o toda la noche.
º 1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, suavizada
º 3 / 4 taza llena de azúcar morena
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 huevo
Preparación:
En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal y reservar. En un tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo, bata hasta que estén bien mezclados. Agregue la mezcla de harina y batir a velocidad baja hasta que se mezclen y forme masa tierna. Divida la masa en dos y forma en dos discos. Envolver en papel encerado y refrigerar hasta que esté firme, por lo menos 1 hora o toda la noche.
Precaliente el horno a 350°F.(176ºC) Trabajar con un disco de masa a la vez, extender la masa sobre una superficie enharinada hasta que (1/4-inch) de espesor 3mm y cortar las galletas con cortadores de galletas enharinadas. Transfiera las galletas a lata de hornear con papel pergamino, a distancia.
Hornear hasta que estén doradas en los bordes, de 10 a 12 minutos. Transfiera las galletas a una rejilla para enfriar y decorar a su gusto. Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
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