º 1/2 cucharadita Polvo para Hornear
º 1/2 cucharadita Sal
º 1/2 cucharadita Canela
º 1/4 cucharadita Nuez moscada
º 100 gr Almendras
º 230 gr Mantequilla
º 110 gr Azúcar moreno
º 1 Huevo
º 2 cucharaditas Vainilla
º Mermelada de frambuesa c/n
º Azúcar glass c/n
Preparación:
Mezclar en un bol la harina, el polvo para hornear, la sal, la canela y la nuez moscada. Reservar.
Moler las almendras hasta obtener un polvo. Agregar a la preparación anterior.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear.
Incorporar el huevo y la esencia de vainilla.
Incorporar los ingredientes secos, sin dejar de batir, y formar una masa.
Enfriar la masa obtenida y estirar a ½ cm de espesor. Cortar con un cortante en forma de corazón.
Con una duya gruesa, perforar en forma de círculos la mitad de las galletas para que, al usarlas de tapa, exhiban el relleno.
Hornear a 160°C por 10 minutos, sin que doren mucho. Dejar enfriar.
Rellenar las galletas con mermelada y espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario