jueves, 24 de enero de 2013

Corazones rellenos



Ingredientes:
º  200 gr harina todo uso
º  80 gr azúcar
º  50 gr maicena
º  Corteza rallada de limón
º  150 gr mantequilla sin sal
º  1 huevo
º  Leche (opción)
º  Dulce de frutilla (mermelada)
º  Azúcar impalpable al gusto
º  1 yema para pintar

Preparación:
Mezclar el harina ,azúcar, la maicena, el rallado de limón, la mantequilla y huevo. Hasta obtener una masa suave, si es necesario agréguele leche. Estire la masa hasta que este delgada y corte en forma de corazones, a la mitad de los corazones hacerles un corazón mas pequeño al centro

Pinte las galletas con la yema de huevo y póngalas en el horno a 176°C que doren ligero, retírelas y enfrié Untar con dulce de frutilla las galletas lisas y encima poner una con hueco al centro y decórelas con el azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario