martes, 15 de enero de 2013

Corazones vitrales

Escultura del vitral Receta
Rendimiento: 18 Porciones

Ingredientes:

º  1 / 2 taza de mantequilla, ablandada
º  3 / 4 taza de azúcar
º  2 huevos
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  2-1/3 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de polvo para hornear
º  1 / 3 taza caramelo rojo claro picado 
º  1 taza de glaseado de vainilla, opcional
º  4 gotas de colorante rojo, opcional

Preparación:
En un tazón bata a crema la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, perfume con la vainilla. Combine la harina y el polvo para hornear, añadir poco a poco a la mezcla cremosa hasta formar una masa tierna. Cubra y refrigere por 3 horas o hasta fácil de manejar.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 1/8-pulg. espesor(4 mm). Cortar con un cortador de galletas en forma de corazón de 4-in.(10 cm) sumergido en harina. Cortar los centros con un cortador de galletas en forma de corazón mas pequeño de 1-1/4-in (3 1/2cm), reservar a un lado. Coloque las galletas a distancia una de otra en bandeja para hornear ligeramente engrasadas forradas con papel de aluminio . Llene los centros con los dulces triturados.

Hornear a 375ºF (176ºC) durante 7-9 minutos o hasta que se derrita el caramelo y los bordes de las galletas empiecen a dorarse. Dejar enfriar completamente en las bandejas. Retire con cuidado las deL papel de aluminio. Si se desea, se combinaR glaseado y colorante de alimentos; decorar alrededor de los bordes.

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