martes, 15 de enero de 2013

Galletas Mágicas

60 porciones

Ingredientes:
º  1  1/5 taza mantequilla sin sal
º  1 / 2 taza azúcar pulverizada
º  2 pizca sal
º  1  1/2 taza harina de trigo
º  3 cucharadas cacao en polvo dulce
º  1 tableta Chocolate Blanco fundida (100 g aprox)
º  1 tableta cobertura chocolate negro fundida (100 gr aprox)

Preparación:
Bata la matequilla con el azúcar y la sal hasta formar una crema. Agregue la harina e integre que se forme masa tiernay divida la masa en dos partes. mezcle una parte con el cacao dulce, deje reposar las dos masas en plástico adherente durante 40 min.

Extienda las dos masas sobre una superficie enharinada de forma que tengan 1/2 cm. de espesor. Corte con un molde y hornee a 180°C por 15 minutos o hasta que se doren. Cubra la mitad de las galletas; unas con el chocolate negro y otra con blanco, deje enfriar y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario