Masa
º 190 gr de Queso Crema
º 2 1/2 tazas. de harina
º 1 / 4 cucharadita. de Sal
º 1 taza. de mantequilla sin sal
º 1 / 2 taza. de azúcar glas
Relleno:
º 1 / 2 taza. de mermelada de zarzamora
º azúcar glas lo suficiente para espolvorear
Utensilios
º Papel encerado
º Charola para hornear
Preparación:
Combinar el harina con la sal y reservar. Acremar la mantequilla, queso crema y azúcar glass por 5 min, agregarle los ingrediente secos combinados y refrigerar por 2 h.
Extender en superficie enharinada como a 1 cm de espesor, cortar en círculos con ayuda de un cortador; untar de mermelada y acomodar en una charola para horno con papel encerado.
Hornear a 170°C por 10 min hasta dorar ligeramente. Enfriar y espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario