lunes, 14 de enero de 2013

Galletas de zarzamora

Ingredientes:
Masa
º  190 gr de Queso Crema
º  2  1/2 tazas. de harina
º  1 / 4 cucharadita. de Sal
º 1 taza. de mantequilla sin sal
º  1 / 2 taza. de azúcar glas

Relleno:
º  1 / 2 taza. de mermelada de zarzamora
º  azúcar glas lo suficiente para espolvorear

Utensilios
º  Papel encerado
º  Charola para hornear

Preparación:
Combinar el harina con la sal y reservar. Acremar la mantequilla, queso crema y azúcar glass por 5 min, agregarle los ingrediente secos combinados y refrigerar por 2 h.

Extender en superficie enharinada como a 1 cm de espesor, cortar en círculos con ayuda de un cortador; untar de mermelada y acomodar en una charola para horno con papel encerado.

Hornear a 170°C por 10 min hasta dorar ligeramente. Enfriar y espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario