lunes, 30 de septiembre de 2013

Brownies con nuez

Porciones: 25
Ingredientes:
º  Chocolate 150 g
º  Mantequilla 150 g
º  Huevos 4
º  Azúcar 300 g
º  Harina todo uso 100 g
º  Polvo para Hornear 15 g
º  Nueces 150 g

Preparación:
Fundir el chocolate junto con la mantequilla, a baño de María. Aparte, mezclar ligeramente los huevos con el azúcar, con un batidor de mano, sólo para integrar los ingredientes. Luego, incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y las nueces picadas. Por último, agregar la mantequilla fundida con el chocolate y mezclar.

Forrar con papel manteca una placa para horno de 25 x 35 cm y 5 cm de altura, untar con manteca y espolvorear con harina. Verter la preparación en el molde y cocinar en horno moderado a 180° C de 20 a 30 minutos. Marcar y cortar los brownies en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario